domingo, 13 de agosto de 2017

Sport Campina aproveita superioridade numérica e goleia na abertura da 2ª divisão

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 13/08/2017
fonte GE
Picuiense não conseguiu regularizar jogadores a tempo e entrou em campo com nove jogadores. Goleiro também jogou no sacrifício e não pôde evitar a goleada de 5 a 1 do Carneiro neste sábado no Presidente Vargas

Picuiense sem banco de reservas
    O Sport Campina não imagina ter tanta facilidade em sua estreia no Campeonato Paraibano da segunda divisão. E antes mesmo da bola rolar ninguém imaginava um resultado que não fosse uma goleada do Carneiro na tarde deste sábado no Presidente Vargas. Isso porque o time do Picuiense não conseguiu regularizar todos os jogadores e entrou em campo com apenas nove atletas - e, claro, sem ninguém no banco de reservas. Jogando com paciência, o Sport Campina soube cansar o adversário e marcou o primeiro aos 37 minutos, com Caíque. No segundo tempo, no entanto, foi uma avalanche: Léo Lima (aos 5), Kevin (15), Maílson (32) e Aleff (34) marcaram outros quatro gols. O Picuiense ainda terminou o jogo com oito jogadores, depois que o goleiro David pediu para sair. Nêgo Pai foi para a meta e, acabou recompensado com o gol de honra de seu time. Aos 44, ele converteu um pênalti no último lance da partida.