segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

COM TUMULTO E PARALISAÇÃO DA PARTIDA O D.J.C VENCE NOVA GERAÇÃO DE SOSSEGO.

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 01/02/2017
Fonte: Adamastor B. Chaves

Jogo amistoso intermunicipal envolvendo o Nova Geração de Sossego/PB e DJC de Barra de Santa Rosa/PB terminou em confusão. De maneira irracional o atacante Fábio, camisa 8 do DJC. atingiu, sem bola, o zagueiro do Geração levando-o ao solo desmaiado por alguns minutos. O fato gerou confusão com os atleta do Geração querendo tomar satisfações com o agressor que, amedrontado, coreu para a Rodovia Rosa Alves (PB. 167) e disparou, a pé, a 100 km p/h em direção a Barra de Santa Rosa.
     O jogo estava se desenrolando no segundo tempo com algumas jogadas violentas e, aos 27 minutos ocorreu a agressão desnecessária. O DJC estava com vantagem no marcador por 2 a 1.           Reclamações de ambos os times eram constantes contra a arbitragem. Diego, de cabeça, fez o gol do Geração. Hercules Radam dirigiu a partida com assistências de Gilmar Santos e Cleodon Martins. Bom público compareceu ao "Biduzão" para ver o time da casa perder e o jogo não terminar no tempo regulamentar. Foi uma coisa feia pra quem gosta de futebol.