quarta-feira, 8 de março de 2017

Atleta Currais-novense, Cláudio Richardson, fica em 2º lugar na Copa Brasil de Marcha Atlética na categoria de 50 km!

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 08/03/2017
fonte: Escrete de Ouro

O Currais-novense Cláudio Richardson, conquistou na manhã deste domingo, 5, em Bragança Paulista/SP, o segundo lugar da Copa Brasil de Atletismo - Marcha atlética 50 km. O vencedor foi Págio de Blumenau/SC, que cumpriu dois anos de suspensão por ter sido pego no exame antidoping.

Lamentavelmente, mais uma vez, nosso representante teve que custear sua passagem e alimentação. Segundo o seu técnico Judson José, essa foi sua última participação em competições de alto rendimento, só participará de Troféu Norte/Nordeste e corridas de rua, pois não precisa de tanto tempo de treinamento. “O Cláudio divide seu tempo entre treinar e seu trabalho como cabeleireiro aqui em Currais Novos, e ainda sim, custeia suas passagens para as competições”.

Conquistas!
Cláudio Richardson em sua carreira conquistou 09 títulos da Copa Brasil, recorde brasileiro e sul-americano dos 50.000 metros de marcha atlética, recordista do Troféu Norte/Nordeste, entre tantos outros.