domingo, 27 de março de 2016

SÃO JOSÉ VENCE O MANGUEIRÃO PELA 2ª RODADA DA 6ª COPA REGIONAL SERIDÓ E CURIMATAÚ PARAIBANO 2016.

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 27/03/2016
Matéria e fotos: Chiquinho Dantas

Na tarde deste domingo dia 27 de março no estádio municipal Amauri Sales de Melo em Picuí/PB, a equipe do são José de Picui enfrentou a equipe do Mangueirão de Cubati pela 2ª rodada da 6ª copa regional do seridó e curimataú paraibano 2016.
   O placar da partida foi 2x0 a favor da equipe do São José com gols de João Paulo aos 27 minutos do 1º tempo e Denilson aos 32 minutos do1º tempo.
    O árbitro da partida foi Francisco Cordeiro de Frei Martinho, os delegados de partida foram Rildes Ferreira e Claudio.