sábado, 19 de março de 2016

ESCOLINHA NOVA GERAÇÃO É CAMPEÃ DO 1º TORNEIO DE FUTSAL SUB-11 DE PICUÍ/PB.

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 19/03/2016
Informações e fotos: Halid Mahomed

Na manhã deste sábado dia 19 de março foi realizado o 1º torneio de futsal categoria sub-11 escolinha Picuizinho na cidade de Picuí/PB.
    O evento foi realizado no ginásio de esportes Felipe Tiago Gomes e foi organizado por Halid Mahomed, Maria José, Reginaldo Araújo e Juca mototax, com apoio da prefeitura de Picuí, Elton viagens e Renan.

Cinco (5) equipes estiveram participando da competição, Picuizinho de Picuí, Camisa 10 de Frei Martinho, Ong Nova Baraúna de Baraúna e Nova geração de Sossego.
    Na primeira partida das semifinais a equipe de Sossego venceu a equipe de F.Martinho por 2x0, na segunda partida a equipe de Picuí venceu a equipe de Baraúna por 3x0, na partida final a equipe de Sossego venceu a equipe de Picuí por 1x0 e ficou com a taça da competição.