quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

HM SPORTS DE PICUÍ/PB É VICE CAMPEÃO DA COPA SUPER GOL 2016.

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 11/02/2016
Informações e fotos: Halid Mahomed
     A nova equipe da cidade de Picuí/PB o HM sports participou da Copa super gol 2016 Baia Formosa no Rio Grande do Norte.

A equipe Picuiense ficou com a segunda colocação na copa super gol 2016, uma competição com nível altíssimo várias equipes de 8 estados do Brasil se fizeram presentes durante esses 7 dias de competição 46 equipes dividas em 4 categorias, foram 900 atletas participando dessa importante competição de futebol base, para uma equipe do interior do estado foi um feito muito importante um segundo lugar de forma invicta, deixamos o campeonato sem perder se quer uma partida, tivemos o melhor goleiro do campeonato, levamos o nome da nossa terra com muito orgulho, fizemos novos amigos foram momento de alegrias, choro e muita superação, Parabéns a todos os atletas guerreiros que vestiram e honraram a nossa camisa saiba que talento a nossa região tem de sobra.

HM Sports Picuí perde nos pênaltis e fica com o segundo lugar.
Final: HM Sports Picuí 0 x 0 Asev do Ceará
Pênaltis: HM Sports Picuí 4 x 5 Asev do Ceará