segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

ENCONTRO DE GERAÇÕES DO VÔLEI DE PICUÍ FOI REALIZADO NA ARENA O PREAZÃO EM PICUÍ/PB.

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 19/01/2016
Fonte: Francisco Araújo Click Picuí
     Neste final de semana dias 16 e 17, aconteceu na arena ‘O Preazão’ o Encontro de Gerações do vôlei de praia de Picuí.
     Desde o início dos anos oitenta que se realiza o referido torneio em Picuí. Este ano o evento contou com doze duplas e quatro duplas de veteranos. Troféus e medalhas foram distribuídos com os primeiros colocados assim distribuídos: Confira o resultado final do Encontro de Gerações do Vôlei de Picuí – EDG. Primeiro lugar: Arquiles e Cocó; Segundo lugar: Danilo e Dione; Terceiro lugar: Klerison e Luan. A arbitragem ficou por conta de profissionais da Federação Paraibana de Vôlei.
      Nos últimos dias a arena ‘O Preazão’ recebeu um investimento de R$ 2.000,00 (dois mil reais), na estrutura física e material esportivo para os atletas que frequentam usufruírem o ano inteiro. Este ano houve mais uma inovação; um drone foi usado para a realização de imagens aéreas. O EDG é um torneio classificatório para o PREAZÃO OPEN, o melhor torneio de Vôlei de praia do interior da Paraíba, que é realizado no segundo semestre de cada ano, classificando-se as duplas Campeã e Vice-Campeã do EDG.
          Os organizadores contou com o apoio da administração municipal, da iniciativa privada e do ClickPicui.com.br e agradecem aos atletas participantes, colaboradores e todos que contribuíram para o sucesso do evento. ‘O Preazão’ é o maior e melhor local para a prática do vôlei de praia do interior paraibano, agora totalmente iluminada, localizado na Rua São Sebastião, ao lado da secretaria de infraestrutura.