segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

ALL STAR É CAMPEÃO DA II COPA MUNICIPAL DE FUTSAL DE SOSSEGO/PB 2015

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 05/01/2016
Informações: Francisco Ferreira
     A II Copa Municipal de Futsal foi iniciada em novembro de 2015 e durou cerca de 2 meses. Ao longo desse tempo, foram disputadas 36 partidas entre as 12 equipes do município até chegar ao grande dia. A disputa final, que foi realizada no Ginásio Sergimar de Melo Alves e contou com a participação de uma torcida calorosa. A primeira partida foi para definir o 3º e 4º lugar. A equipe EE Nova Geração ficou com o 4ª lugar e ainda foi à equipe vencedora do troféu Fair play. O 3º lugar ficou com a equipe Conection, que recebeu um troféu e uma premiação de 200 reais e ainda teve o atleta João Pedro sendo escolhido o jogador revelação da competição.
     A grande partida da manhã para definir o grande vencedor da competição foi muito acirrada e deixou as duas torcidas com os nervos à flor de pele. Quase no final do 2º tempo a equipe All Star empatou com a equipe do Vila Nova, que estava vencendo. A decisão foi para prorrogação. Logo no início do tempo extra a equipe do All Star conseguiu sair na frente, depois fez mais um e a partir daí foi só administrar o placar até o momento em que o cronômetro zerou, final 4 a 2 para o All Star, campeão invicto da II Copa Municipal.
      A equipe do Vila Nova ficou com o 2º lugar e levou para casa troféu, medalhas e uma premiação de 300 reais. Já a equipe do All Star foi a grande vencedora e além de 500 reais, ganhou troféu e medalhas e o titulo de campeão 2015. Foi feita ainda premiação para melhor goleiro e melhor jogador (Rayon) que levou dois troféus para casa e artilheiro (Netinho), que também levou um troféu, ambos do All Star.
     A II Copa Municipal de Futsal foi uma realização da Sossego FM e FGM Assessoria Esportiva com total apoio da Prefeitura Municipal de Sossego, na pessoa do prefeito Carlinhos.