domingo, 20 de dezembro de 2015

ADRIANO E JEANE SOBEM NO PÓDIO NA CORRIDA EDNALVA LAUREANO EM CAMPINA GRANDE/PB.

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 20/12/2015
     Na manhã deste domingo dia 20 de dezembro de 2015 aconteceu a corrida Ednalva Laureano a pretinha campeã paraibana como é conhecida.
     Os atletas da equipe corredores do futuro das cidades de Picuí/PB e Frei Martinho/PB estiveram participando da competição e obtiveram bons resultados, no geral masculino Adriano de Picuí ficou com a segunda colocação, e no geral feminino Jeane Cristina de Frei Martinho ficou com a segunda colocação, Aparecida que é a mãe de jeane ficou com a quarta colocação no geral feminino.
    Os atletas da equipe corredores do futuro de Frei Martinho e Picui são treinados pelo professor Josenildo Silva conhecido por Josa Moral da cidade de Campina Grande/PB.