segunda-feira, 9 de novembro de 2015

ATLETA FREIMARTINHENSE JEANE CRISTINA FICA EM 3º LUGAR NA CORRIDA DA SAÚDE EM CAMPINA GRANDE/PB

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 09/11/2015
Matéria: Chiquinho Dantas

Na manhã deste domingo dia 8 de novembro foi realizada a 3ª corrida da saúde da rede pharma em Campina Grande/PB.
A atleta freimartinhense Jeane Cristina disputou o percurso dos 5km e ficou com a 3ª colocação na prova, com o tempo de 19:04.
Jeane vai disputar os jogos da juventude 2015 que serão realizados a partir do dia 12 de novembro em Maringá no estado do Paraná.

A equipe corredores do futuro de Frei Martinho/PB que tem apoio da prefeitura municipal de F.Martinho e que é coordenada pelo professor Josa Moral foi representada na competição por, Jeane 3º lugar nos 5km, Rannasses 16º no geral e 1º lugar na faixa de 46 a 50 anos 10km, Pedro Florentino 15º no geral e 4º na faixa de 36 a 40 anos 10 km.