terça-feira, 17 de novembro de 2015

ADRIANO O BODE DE PICUÍ VENCE MAIS UMA CORRIDA NA PARAÍBA.

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 17/11/2015
Fonte: Click Picui

No último domingo dia 15, o atleta Adriano, o ‘bode’ de Picuí venceu mais uma competição a nível estadual. Desta vez foi a ‘corrida da independência’ na cidade de Pedras de Fogo PB. O evento contou com a adesão de inúmeros desportistas do município e praticantes do atletismo de outras localidades e municípios da Paraíba, Pernambuco e Rio Grande do Norte. Com mais essa vitória, o atleta ‘bode’ prova que vem atravessando uma ótima fase. No feminino, Ana Claudia de Campina Grande foi a grande vencedora. Já o atleta Genilson dos Santos, irmão do ‘bode’, ficou com a 15ª colocação nos Jogos Escolares da Juventude 2015. Genilson conquistou a vaga para disputar a etapa nacional realizada em Maringá/PR, vencendo os jogos escolares paraibanos 2015. O primeiro colocado foi de São Paulo, o segundo do Mato Grosso e o terceiro do Paraná. ‘Bode’, Genilson e outros, integram a equipe corredores do futuro de Picuí, treinada pelo professor ‘Josa moral’ e tem o apoio da prefeitura municipal de Picuí.