ESCOLINHA FLA-CUITÉ FAZ BONITO NA COPA NORDESTE 2015 !

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 30/07/2015
Informações: Escolinha Fla- Cuité

EQUIPE SUB 11 E SUB 13 FICAM EM 3º LUGAR NA COPA FLA NORDESTE
    Nas categorias sub 11 e sub 13 a Escolinha Fla Cuité ficou em 3º lugar em ambas, cada uma teve 6 equipes inscritas. A equipe do sub 13 foi eliminada pelo saldo de gols, já que sua chave terminou empata entre os três times, cada um com 7 pontos.Com a bola em rolando, os alunos da Fla Cuité demonstraram um verdadeiro exemplo de força devontade, superação, raça e competitividade.

IMG-20150729-WA0065
Equipe Sub 11 – 3º Lugar na Copa Fla Nordeste
IMG-20150729-WA0088
Equipe Sub 13 – 3º Lugar na Copa Fla Nordeste
EQUIPE SUB 17 CONQUISTA O VICE CAMPEONATO NA COPA FLA NORDESTE 2015
        A equipe do Sub 17 passou por um drama logo na primeira partida contra a Equipe de João Pessoa, onde perdeu um de seus atletas. Marcos Morgan quebrou o antebraço em uma dividida de bola e teve que abandonar a competição. Com tudo, destacamos a rapidez com que o atleta foi atendido e levado ao hospital. Além disso, a equipe do Sub 17 era formada por 6 atletas da equipe do sub 15. Com todas as adversidades os Alunos do Sub 17 lutaram até o fim e conseguiram se tornar Vice Campeão da categoria.
 17

Equipe Sub 17 – Vice Campeã da Copa Fla Nordeste 2015
 EQUIPE SUB 15 SE CONSAGRA CAMPEÃ DA COPA FLA NORDESTE E GARANTE VAGA NA COPA FLA BRASIL
       Os alunos da Equipe Sub 15 da Fla Cuité deram um verdadeiro show na Copa Fla Nordeste. Realizaram todos os jogos em alto níveis, ganhando de equipes que eram favoritas como Natal, Maceió e ganhando a final sobre a forte equipe e grande favorita ao título, Escolinha Fla João Pessoa. Se tornando Campeã invicta da competição! Com esse título, a equipe do Sub 15 está classificada para jogar a etapa nacional, a Copa Fla Brasil, que será realizada em Dezembro na Gávea no estado do Rio de Janeiro.