domingo, 28 de junho de 2015

Bonzão sub17 é goleado e está fora da copa-RN 2015.

freimartinhoesporte.blogspot.com.br 29/06/2015
Informações e fotos: Halide Mahomed

A equipe do bonzão entrou em campo na manhã desta sexta 26/06 na cidade de Vera Cruz - RN em partida que valia vaga para as semi finais da copa RN, a equipe entrou em campo buscando a vitória de todas as formas ja que a equipe do América tinha a vantagem do empate, os primeiros 10 minutos de partida foi de total domínio do bonzão que por três oportunidades não abriu o placar da partida, ja diz o ditado quem não faz, leva. Aos15 minutos o América abre o placar em cobrança de falta, foi as bolas paradas que decidiram a partida em dois gols de faltas e outros dois em cobrança de escanteio o América fez 4x0 e saiu de campo com a vaga garantida para próxima fase, ja a equipe do bonzão se despede da competição nas quartas de finais.